要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊减肥]

姐妹们,一起减肥吧!

63269 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天又去医院了,依然没有优势卵泡。<br/>      终于痛下决心减肥了,求人不如求己,姐妹没一起加油吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:53
好啊。支持。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:10
楼主有吃促排卵的药吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:20
支持,我也在减肥呢。有没有好的减肥方法 啊?
点击查看全文
宸宸依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:42
看来大家和我一样减肥的热情很高啊,我们一起加油吧
点击查看全文
宸宸依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 16:44
紫色的梦幻: 楼主有吃促排卵的药吗
之前促排过5次,都有排卵,但没有怀上。现在没有吃了。用促排药物的时候还是不做剧烈运动的好,因为那时候卵巢会比较大,容易造成卵巢扭转。所以我想先减连个月肥,看看效果。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-11-21 14:06
亲,好孕没有?我的减肥计划泡汤了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-11-21 21:20
正在减肥~比起结婚前胖了20多斤~好可怕<br/>早上一杯豆浆<br/>中午吃饱<br/>晚上少吃<br/>油腻。烧烤。可乐全部戒掉<br/>为了迎接我的宝贝,再苦再累都值得
点击查看全文
宸宸依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 07:36
麒麟BOBO: 亲,好孕没有?我的减肥计划泡汤了
还是没有好孕。不过减肥还有点成效,减了8斤,停了半年的月经终于来了,量也比较多,我想减肥还是有好处的,至于好孕只能耐心等待了,你的,情况怎么样啊?
点击查看全文
宸宸依依 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-11-22 07:39
小兔天使: 正在减肥~比起结婚前胖了20多斤~好可怕<br/>早上一杯豆浆<br/>中午吃饱<br/>晚上少吃<br/>油腻。烧烤。可乐全部戒掉<br/>为了迎接我的宝贝,再苦再累都值得
亲的决心和我一样坚定,加油啊。不过给亲一个小建议,早上一定要多吃,吃饱,食物可以促进新陈代谢,有利于减肥,其他餐都可以少吃或不吃的。
点击查看全文