要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

促排结束,等待结果……

763913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次促排心里说不上什么感觉,只是觉得怀了还真特别不敢相信,如果没怀,只好继续努力了!姐妹们,有知道如果排卵过后,怀孕了的话有什么症状吗?我这几天都在考虑这个问题,可我没发现我有什么症状,只是体温一直都在36.8左右,挺高的。我的排卵是8月8号,现在在过去6天,医生说要等过14天,在用ZZY。心里真没底呀!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:22
大概再过十来天也要促排了,期待中……
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:34
韵屏和开屏: 大概再过十来天也要促排了,期待中……
加油!会成功的
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 16:34
韵屏和开屏: 大概再过十来天也要促排了,期待中……
加油!会成功的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-14 17:10
我也在等待开奖,不过我总觉得我是不会那种幸运的!因为我的体温不太高!
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-14 18:14
满儿: 我也在等待开奖,不过我总觉得我是不会那种幸运的!因为我的体温不太高!
心情真的是一样噢,希望我们都会幸运
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:34
我第一促排失败了!说是卵泡28mm*19mm太大没排出!真郁闷!加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:29
我促了两次失败了<br/>当时跟你一样的心情
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:20
我是8月8号到9号之间排卵的吧,因为8号去查BC还长着,9号就消失了,今天都第十天了,用zzy白板,我不想再测了,大家都说等例假过了在检测,我准备听天由命
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:28
MM促排有打排卵针么。打了体温多久升高呀
点击查看全文