要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

担心多胞胎,怎么办?

903712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月9号的月经.8月9号拿到官方证明的我开始担心多胞胎了,排了5个卵泡,<br/> 第一次8月9号抽血.孕酮  375.1 NMOL/L<br/>                     HCG  285.57  IU/L<br/> 第二次11号   孕酮   421.3 NMOL/L<br/>                    HCG    788.19    IU/L<br/>                   E2       6467 PMOL/L<br/> 请问姐妹们你们第一次抽血的结果是多少呢,<br/> 减胎得住院,还得花钱,还得冒险啊?我希望最多两个就好了..
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:08
多的到时候可以减胎。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-12 12:28
恩,是啊。LZ不要太多虑了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-12 13:33
怀上了比一切都好,你就不要担心这么多,主要是安心养胎,多的时候去大医院减胎啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-12 15:53
就是啊,怀上了就好啊<br/>担什么心啊<br/>你是怎么怀上的?赶紧先分享经验来
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-13 10:01
怀上就幸福
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 11:28
嘿嘿,好,恭喜,接棒,我只想要一个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:09
怀上了就好啊,恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-14 09:32
我不担心多胞胎,一次生几个又不违反政策,家里也热闹,人少太冷清了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-14 13:28
肥猫你是多囊吗?
点击查看全文