要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有吃法地兰怀孕的姐妹吗?

302179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,内分泌雌低,其它正常。大夫给开了法地兰让月经第5天吃,一天一片,吃5天,第7天开始吃补佳乐,一天一片,不知道这样泡泡能不能长大,有吃过的姐妹吗?说说经验吧。
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:29
好像是进口的,药盒上有进口药品注册号,吃完这个药泡泡能长大吗?我今天吃完第5天的了,大夫让周五去监测排卵,可是刚月经第一11天,不知道泡泡能不能长起来呀。等我监测回来向大家汇报
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 11:31
下午坚持去健身房锻练了,希望泡泡能够长大,长好。加油呀!
点击查看全文
盼宝儿来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-11 12:51
我的大夫是让一天一片,吃5天的量
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-13 16:57
我吃完后结果是:大泡泡超多
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-13 23:24
今天激素测出来正常了 医生叫我月经第5天开始吃 每天2粒 到第8天开始吃补佳乐 每天一颗  第11天做个B超看看内膜 但是我之前在一个老中医那开的中药一直在吃 我这个月月经30天准时来可能就是中药起效了 我不知道互相影响不 有姐妹知道吗??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 10:56
我这个月也是在吃,医生让我月经第三天去吃,但我因为某些原因,第4天才吃。医生给我开了5天,让我月经第14天去检测,我好想知道吃这个是不是会更好怀的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:27
多囊群128633572
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:43
吃了两个月了,都没长大,郁闷
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-8-3 11:09
我已经吃过了,一天一片5天的量,其他的什么也没开,第十一天的时候做B超,结果三个优势泡泡,内膜只有6,医生表情很不耐烦,我要求能不能吃点可以增加内膜的药,结果医生说,你这次又不一定能怀上,吃什么吃。我离开医院心情超级郁闷,为什么不在一开始就配合着促排和内膜一起吃,最后三天我在社区医院做了B超检测,只有两个优势泡泡,到了第十四天的时候泡泡还没有排掉,我又去原来的医院要求医生给我打针让泡泡排掉,结果不给打,第十五天的傍晚肚子痛的站不起来,不知道是排不出来,还是在排。
点击查看全文