要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

那位好心的姐们帮我看看BC单子!

43457 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
那位好心的姐妹能看懂的帮我看看,<br/>    <br/>     我想要宝宝但一直月经不调,上次3月20日来的YJ,之后再没来,一直到7月24日有一点点褐色分泌物,流了6天,每天都一点点,今天去了医院做BC,做完拿给大夫看时大夫去病房了,等了快2小时也没等回大夫,所以不知道是什么结果,很着急,请好心姐妹帮我看看,谢谢了!<br/>  <br/> 超声描述:<br/>          子宫前位,大小4.0*3.7*2.5CM,肌壁回声均匀,内膜线居中,内膜厚 1.0CM。宫颈可见几个无回声,最大直径0.5CM。<br/>          双侧卵巢可见,大小尚可,双卵巢内可见多个无回声,右侧最大直径1.2CM,左侧最大直径0.8CM,双附件区未见实质及含液性肿物。<br/>  <br/> 超声提示:宫颈那囊<br/> 我也不知道那囊意味着什么,严不严重,心里说不出的滋味!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-9 11:47
为何不问清医生?不好意思第一次见到
点击查看全文
甜米宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:54
周龙熙: 为何不问清医生?不好意思第一次见到
因为做完BC就找不到医生了,等了两个点医生也没回来,因为是星期天又没有别的医生。我也很无奈!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-9 20:17
没事,千万别担心,只是宫颈囊肿,不算病,放心的去怀孕吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 07:11
宫颈那囊 是慢性宫颈炎的一种表现
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-10 10:12
我也是宫颈那囊···医生说吃点药就好·没关系的
点击查看全文
甜米宝贝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-10 15:34
谢谢各位姐妹的关心, 今天去医院确诊为多囊,其实有在网上查也做好了心理准备,不过值得庆幸的是大夫说有正在发育的大个泡泡已经长到1.4CM,让我明天去做卵泡监测。<br/><br/> 心里真的挺乱的,怕泡泡长的不好,又怕长好了排不出来!又怕长好排出来不能成功受精着床、、、、、、好乱啊!<br/><br/> 希望一切都能顺利,希望这个月成功升级,也希望和我一样的姐妹,还有想要宝宝的姐妹都能成功升级!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 14:48
楼主情况挺好的了 内膜1cm正好 泡泡也不小
点击查看全文