要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

达英吃了太难受

86109 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了8天达英35已经受不了,前两天一直肠胃不舒服,到了昨天晚上肚子不舒服,凌晨突然狂吐,早上起来全身骨头都痛,头也一直痛得厉害,看医生说可能那些要引起肠胃炎,吊了针,午饭后没多久又一次狂吐,已经搞到身心疲劳,受不了。下午看了中医,中医说要停掉那个药,副作用太多了!从今天起每天要喝苦药了,希望有效果
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:34
肠胃不舒服是吃达英引起的呀  晚上睡前吃会好点
点击查看全文
快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 15:52
我就是晚上临睡那时吃,昨天停药了,今天骨头还在痛,胃也一直痛,吃不下饭
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-2 16:11
对啊!我也是睡前吃我吃。有的时候是有点胃部舒服有点恶心,但不至于狂吐啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-2 17:46
达英睡前服,加上一片维生素B6一起服,这样副作用少一些
点击查看全文
快乐在下雨 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-2 18:33
原来吃这个还有这么多学问的,唉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-3 15:33
我第一个周期服达英的时候恶心、干呕、夜里睡不着觉、胸涨、饿,连白带都出现了严重的问题,我还打点滴、YD用药了五天。最后还是挺过来,现在已经是第二个周期进行中……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-5 13:04
我是早上起来吃的<br/>现在一点反应也没有
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-5 17:32
我都是晚上睡前吃的 也没感觉到有什么特别的反映啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-7 17:13
第二个周期的达英还有七天就结束了,这个周期除了胸涨,一切都好。
点击查看全文