要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

针剂促排第三天,下午做B超,泡泡能长吗?

63967 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前两天的克米以失败告终,这两天在用针剂,担心泡泡到底能长吗?我从来没用过这针,应该管点用吧,老天保佑!<br/>    对了姐妹们,我打针这两天总是有个疑问在我脑子里,有的朋友在月经后的第二第三天就会出现排卵了,我们这样的多囊就更不确定排卵时间,也就是说不一定是在十四点左右出现啊,虽然现在B超监测着,那如果我只打了一针两针,结果自己排了,也不知道啊!还有如果在打针期间真出现排了,受孕了怎么办?等你三天后去监测,其实排掉了,看不到了,但受孕了,那医生不还继续让打?可如果真象我说的那种可能,实际上三天中你已经受孕了,这不是就糟糕了?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:47
亲想的太多了,如果排了的话会看出来的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-28 09:51
楼主不用担心,做B超检测会看出排卵的,B超会显示卵泡发灰的,排卵以后就没有卵泡
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:37
29463218: 亲想的太多了,如果排了的话会看出来的。
现在真是自己都没信心去做B超了,就怕说没有
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:39
麒麟BOBO: 楼主不用担心,做B超检测会看出排卵的,B超会显示卵泡发灰的,排卵以后就没有卵泡
我的意思就是我打针这三天并不是让我每天监测的啊,亲爱的,是让我打完后去看卵泡情况,可我的意思是如果我打一针或两针就张大了,不是看不到了,什么奇怪事都有可能呀,如果在排掉了可怎么办呀,会有这种可能发生吗?
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-28 10:39
麒麟BOBO: 楼主不用担心,做B超检测会看出排卵的,B超会显示卵泡发灰的,排卵以后就没有卵泡
我的意思就是我打针这三天并不是让我每天监测的啊,亲爱的,是让我打完后去看卵泡情况,可我的意思是如果我打一针或两针就张大了,不是看不到了,什么奇怪事都有可能呀,如果在排掉了可怎么办呀,会有这种可能发生吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:48
宝贝运: 现在真是自己都没信心去做B超了,就怕说没有
放松,我就是这俩个月太紧张了泡泡长的都不好了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-28 18:48
宝贝运: 现在真是自己都没信心去做B超了,就怕说没有
放松,我就是这俩个月太紧张了泡泡长的都不好了!
点击查看全文