要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

今天的检查结果,我的担心还是发生了……

991718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  吃了五天克米,今天去医院做B超,监测一点反应都没有,一大堆的泡泡没一个反应的。以前我对这药就不管用,一年后的今天我仍是这样,今天医生给用了针剂,这是我从来没用过的,还不知道长的大与否?正常不?哎心里乱糟糟的。有看到姐妹的帖子说打针还容易过激,不知道会有什么反应吗?很疼是吗?如果过度刺激后是不是不能每个月都连续促排了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:14
我也是不长大,MM不要担心,我已经打了七天的针了,今天已经是月经的第18天了,只有一个卵泡1.0的,医生还让我打三天,心里难受死了。<br/>医生打这个针都会让你隔二天去监测,他们会看着给你打多少量的,不用担心过激。
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:34
想生兔宝宝: 我也是不长大,MM不要担心,我已经打了七天的针了,今天已经是月经的第18天了,只有一个卵泡1.0的,医生还让我打三天,心里难受死了。<br/>医生打这个针都会让你隔二天去监测,他们
哎这真是因人而异呀,有的人对克米就特敏感用了就能长.这针我到是打三天让我去做B超的,但愿能长吧,那你的在打三天看吧,应该会长大的.别放弃噢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-26 16:40
宝贝运: 哎这真是因人而异呀,有的人对克米就特敏感用了就能长.这针我到是打三天让我去做B超的,但愿能长吧,那你的在打三天看吧,应该会长大的.别放弃噢
希望MM一切都好,走上这个道路的JM都不容易,大家一起鼓励鼓励吧,希望大家一切都好。<br/>只有一个泡泡而且18天了还是这么小,我真的不知道要不要坚持下去了,心里难受得要死,我想也只有这里的JM们能够理解这种心情。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-26 17:06
我对克米也这样
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:32
想生兔宝宝: 希望MM一切都好,走上这个道路的JM都不容易,大家一起鼓励鼓励吧,希望大家一切都好。<br/>只有一个泡泡而且18天了还是这么小,我真的不知道要不要坚持下去了,心里难受得要死,
还真的象你说的,互相鼓励吧,说是放松心情,可这样的结果怎么能让心情愉快!我特别能理解你的心情,努力!我们会成功的!
点击查看全文
宝贝运 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-26 18:33
宝贝香江: 我对克米也这样
可是我觉得医生也是,明明告诉她们了我对这不管用,为什么偏不给换种药呢?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:24
我吃克米也是不长的啊  MM加油啊  不行就换别的促排药啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-27 09:24
你也可以中药加西药试试啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-27 10:50
多换方法,实在不行还可以人授,再不行也可以试管。
点击查看全文