要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

泡泡长了没?期待!恨自己为什么生孩子这么难

655912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经过后的第13天了 明天是地十四天 准备去医院做B超检查一下看看与上月相比 有没有好转 还有进气期一直吃黑豆不知有疗效没? 中医开的汤药和乌鸡白凤丸昨天吃完 今天吃的鹿胎膏  今晚上无名的惆怅 心情很烦躁 听到大学同学的舍友一个个都结婚怀孕 羡慕她们  恨自己怎么连生孩子都这么费劲   语序可能很乱请原谅 我现在的心情很乱很乱
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:10
没人理我 自己顶下吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:13
宝宝LZ  我多囊吃达英怀孕  可是4月个又引产了   多种原因。。。希望兔宝能赶上一个,,,姐妹们可以进群聊聊心120441142
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:22
就算没长也别灰心啊 我之前也去做检测 月经后14天 还巨小 离要排还要差好久 结果我都不抱希望 医生说反正是多囊也排不了了 结果月经后26天长大了 排了 还怀孕了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 23:51
瑶瑶妈妈?: 宝宝LZ  我多囊吃达英怀孕  可是4月个又引产了   多种原因。。。希望兔宝能赶上一个,,,姐妹们可以进群聊聊心120441142
你是浙江杭州的朋友吗?
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:55
真的很幸运啊 <br/>那我就应该一直在家测排卵吗?每次都是失望 今天下午准备做B超看看 但愿比上个月大
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-25 14:56
瑶瑶妈妈?: 宝宝LZ  我多囊吃达英怀孕  可是4月个又引产了   多种原因。。。希望兔宝能赶上一个,,,姐妹们可以进群聊聊心120441142
现在还在吃达英治疗吗?我还没有用 只是再喝中药听很多人都说也能治疗
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:21
昨天照的B超 泡泡14天还好是和上一个月一样 最大的0.8 左右均在10-16之间 内膜只有0.4 cm 天啊 激素怎么这么低啊 我怀疑还是女人不? 但是今天中医说我把脉脉象觉的 比上一个月好点了 继续喝苦药吧苦药利于病!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-26 21:28
不要灰心,会好的,你看看我的经历,你要坚持鹿胎膏,我觉得他会给你好运的
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 22:00
谢谢 盼望宝宝 可是我在医院买的鹿胎膏一盒只有26块左右 不知道有用没?我怀疑药效啊
点击查看全文