要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

(求助)多囊,吃达英影响怀孕吗?

882113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕差不多一年了,近半年月经都是两三个月一次,吃黄体后才能来;上个月吃了中药,这个月很准时来。今天去医院检查“性激素六项”结果说是多囊卵巢综合症,555555555感觉有些沮丧,以前也去检查过,可医生却没有要求我检查过这个,都这么久了,不是我自己要求检查,为什么医生都不主动让患者作这个检查呢?害我白白浪费这么长时间的等待。<br/> 现在医生给开了达英35,说是等月经来后第三天才能吃。我上次月经是7月11号,就是说要等到下月月经来才能吃,我想问JM们,那我在8月来月经的过程中需要避孕吗?如果假如怀孕了,吃达英会有影响不?多谢有经验的JM帮我问答一下。谢谢啦~~~
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-23 17:16
JM们都去吃饭了吧?好像没人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 09:57
达英是避孕的 怎么能怀孕呢 呵呵
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:36
呵呵,不好意思,丢丑了。那我放心啦 多谢楼上两位JM的解答
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 11:55
送多花花给楼主,多囊的姐妹都要加油!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:54
还有医生不主动要求病人做检查?我看哪个医生,哪个医生都是要我从头到尾的做一遍检查,反正别的医院出的检查结果不认可。
点击查看全文
乐小橙 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 18:46
韵屏和开屏: 还有医生不主动要求病人做检查?我看哪个医生,哪个医生都是要我从头到尾的做一遍检查,反正别的医院出的检查结果不认可。
唉,别提了。我从07年没结婚前,开始去做这方面的检查,可每次医生总是让我检查一下白带 然后就是BC 子宫 盆腔 附件什么的,都没问题。要检查这个性激素六项还是我回老家的医生让我检查这个的,但我们那的医院还不具备检查这个的条件,所以我又再回来这里检查了。那这样看来,我是不是得换家医院啊?可这家医院是我们市最好的医院了。每次去都像赶集似的,人多得要命。唉,真郁闷~~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:15
我就是吃达英那个月怀孕的‘’可惜我引产了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 21:20
当然不可以 吃避孕药怀孕都有机会导致婴儿畸形 流产 而且达英本来对自己肝脏损害就很大 吃了达英 停药后要半年后才能怀孕呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-24 22:52
啊  可是我问了问医生她说没问题 当月就可以要啊
点击查看全文