要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊的困扰,期待兔宝宝

42246 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的情况是这样的。6.27号来了一次月经,干净一个星期后7.2号又来了一次。干净后我7.13号去看,告诉医生我准备怀孕,医生让我测排卵。<br/> 第一次7.13号:壁厚5mm左侧无殊,右侧:14X11mm.<br/> 第二次7.15号:壁厚6.8mm,左侧无殊,右侧:15x10x12mm<br/> 第三次7.17号:壁厚6.5mm,左侧:9X10X10mm,右侧:12x11x12mm<br/> 第四次7.20号:壁厚6.5mm,左侧:11x9x10mm,右侧:10x11x7mm<br/> 医生说这次不会成熟,更不会排卵。让我过2到3天去抽血测E2 和prog。我今天去抽了血,星期天去拿报告。<br/> 不知道这个好不好治。压力很大。、
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 15:04
我刚知道是这个病的时候,天天在网上查,查得心情灰暗灰暗的。直到医生开了药就开始每天盼着吃药。可能治不彻底,不过能调理好怀上就行,管它能不能好……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-26 11:30
韵屏和开屏: 我刚知道是这个病的时候,天天在网上查,查得心情灰暗灰暗的。直到医生开了药就开始每天盼着吃药。可能治不彻底,不过能调理好怀上就行,管它能不能好……
呵呵,我们想法一样,这个病能不能治好,我已经无所谓了,只要能暂时缓解一下让我怀上宝宝就行。以后的事以后再说啦~
点击查看全文
期待兔宝ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:27
我也是,希望能早点怀上宝宝<br/>我星期天去那了报告<br/>E2和prog都很低,不是同一期,很不正常。<br/>医生让我月经第2 天在去抽血检查。<br/>现在的心情很焦虑。自己不能控制
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:27
那不知道你们现在的情况是怎么样啊?有没有好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-7-26 12:29
那不知道你们现在的情况是怎么样啊?有没有好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-1 09:26
好孕0824: 呵呵,我们想法一样,这个病能不能治好,我已经无所谓了,只要能暂时缓解一下让我怀上宝宝就行。以后的事以后再说啦~
我不知道自己的担心有没有依据,就怕自己没有治好就怀孕会影响孩子以后的生育能力,如果是的话,我宁愿苦都让自己受完。
点击查看全文