要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

备孕N月后,没有成功,去医院检查我多囊,

47184 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6.27号来了一次月经,干净一个星期后7.2号又来了一次。因为在备孕中,害怕有问题月经干净后我7.13号去医院,测排卵。<br/> 第一次7.13号:壁厚5mm左侧无殊,右侧:14X11mm.<br/> 第二次7.15号:壁厚6.8mm,左侧无殊,右侧:15x10x12mm<br/> 第三次7.17号:壁厚6.5mm,左侧:9X10X10mm,右侧:12x11x12mm<br/> 第四次7.20号:壁厚6.5mm,左侧:11x9x10mm,右侧:10x11x7mm<br/> 医生说这次不会成熟,更不会排卵。让我过2到3天去抽血测E2 和prog。我今天去抽了血,星期天去拿报告。<br/> 不知道这个好不好治。压力很大。、
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:42
楼主别着急,慢慢来。这事不是着急的事情
点击查看全文
期待兔宝ing (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:47
我现在还不知道怎么治啊?<br/>希望大家给点意见
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-24 10:00
如果激素不好 先把激素水平调好了 然后需要促排 监测卵泡 指导同房
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:57
看医生怎么说,治疗是有个过程的,我是做了好几个月的检查才开始用药治疗的。
点击查看全文