要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

等待!!!希望老天怜我!!赐我麟儿!!

41108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次用来曲唑促排,有了泡泡,14号泡泡长到23*19,内膜9,晚上6-7点间打了HCG的1W单位<br/> 本来是16号做人授的。。结果。。因为医生的问题。。该准备的资料全都没让准备。。该做的检查也全都没让做。。只好回来同房吧,当天又做了个超,发现泡泡长到了26*22了,内膜12<br/>  <br/> 唉。。看运气吧。。反正16号回来中午就AA了。。。晚上又A了次。。。第二天再下午还A了下。。老公说。。这下累坏了,,呵呵,辛苦老公了!!<br/>  <br/> 本来是想直接去医院做个超看排了没。。但是。。因为没有这个勇气。。干脆等吧。。等到30号不来月经再测测看咯,或者。。26号应该也可以测测看了吧。。。希望老天怜我!!!赐我麟儿吧!!!!!不想看到85岁的爷爷再哭泣了。。!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-19 11:34
点击查看全文
梦雪1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:02
昨天和老公还有婆婆给我老公买衣服和裤子去了。。逛了一下午。。好累。。。也许这样。。我才能不去想。。让自己的注意力放在其他地方吧。。虽说自己有时候说不去想。。。大不了下次做人授,可是。。总是还会放不下。。。o(︶︿︶)o 唉
点击查看全文
梦雪1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-7-19 12:05
对了。。补充下。。其实我是多囊患者。。很胖很胖。。。两侧输卵管通而不畅。。。以前上海那边做造影的时候那医生说是好的。。看片子的医生也说不影响是好的。。。我也搞不懂了。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-19 15:38
加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:22
加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-20 09:39
加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:44
为了怀宝宝工作都停了,整天就坐家里想着。反正西药不成就来中药,折腾到底总有办法的。
点击查看全文
梦雪1982 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-9 18:34
现在才来回。。不好意思了。。上个月促排。。终告失败。。唉。。伤心。。这个月做了好多检查。。准备做人授。。但是现在又发生杯具了。。PP没长大。。。。月经第十一天了。。来曲吃过5天了。。今天只能打HMG。。连打3天第四天继续做超看情况啦。。老天。。可怜我下啦。。
点击查看全文