要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,我都快要神经了!!!

55146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年已经28岁的我,看着身边的朋友一个接一个的怀孕生子,真的是太着急了,无奈啊,我是多囊。。。。让我深恶痛绝的字眼!从3月份确诊开始,就不间断的治疗,心理的那种感觉真是用语言无法形容。只要是身边的人提到孩子,育儿经什么的,我真是郁闷的不行。有些话又不是对谁都能讲的,脸上挂着笑,心里却是难过的想痛哭一场。老公虽然总是安慰我不着急,可是看到他看别人家孩子的那种眼神,我还是明白他想要个孩子的急切。吃了两个月的达英35之后,终于促排开始了,上星期五第一次做BC,PP不够大,才5*5,回来接着吃了3片来曲唑,这周五又去BC,PP长大了,但是张力还是不够。回来继续吃了一片来曲唑,星期日接着BC。不知道结果会怎么样呢,也不知道能不能长大,能不能顺利排出。。。真是郁闷。。。。。我是多么想要一个宝宝啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:16
我跟你差不多,29了,也是多囊。三月份开始看的,喝的中药。。暂时还无一点效果。。。。
点击查看全文
小毛毛子 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2010-7-17 21:24
想要陆虎: 我跟你差不多,29了,也是多囊。三月份开始看的,喝的中药。。暂时还无一点效果。。。。
我总觉得中药见效慢,还是西医直接一些,不过不管怎么样治疗,都希望我们最终会好孕,一起期待吧。。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 16:41
我也是多囊、上个月刚确诊、在吃调经促孕丸调理,不知道有没有用
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-18 17:38
楼主我现在的心情跟你一样,哪种感觉真的用语言无法形容!我现在还在吃优思明和中药调理中,都还没开始促排,日子好难熬。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-18 21:01
我也是多囊,我是79年的,08年吃中药加克米怀孕过可惜啊早产了孩子没活,我做过手术,吃过好多药了,自己感觉还是中药好点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:56
偶也快28了。以前不急着结婚,一结婚发现原来想要孩子都不容易。
点击查看全文