要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,说不清道不明的感觉啊

44306 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我简明扼要地说:自身情况:甲减,多囊(已降雄),月经不规律<br/> 月经:6.2<br/> B超:6.17    1.3*1.5的PP 医生说对多囊人来说已经很不容易了,但还需要长几天,四天后再AA<br/> 6.17——20号 在家长PP,肚子每天一跳一跳地长<br/> 20号起 测排卵试纸 一直弱阳,以为测不到强阳<br/> 23号见果冻状拉丝,做功课<br/> 7.8号 又见拉丝,兴奋就测了下居然强阳到发紫,时间太长了<br/> 10号试纸转弱 体温36.8  做了功课,后来没做LG发烧几天,<br/> 13号补做 小肚子下坠感强烈,ZZY大白板<br/> 14号把脉,医生说没戏<br/> 一个月来,应了那句话“姐折腾的不是排卵,是感觉。。。。”这到底是哪个环节出了问题,哪位好心,善良,明白地指点迷途下???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-16 16:21
坚持排卵监测,到时就没什么疑惑了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 19:15
继续加油把
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-17 22:03
我想请问楼主,你是怎么减睾酮的?我的睾酮也是很高。
点击查看全文
fulfill (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-7-19 18:18
我也不知道是怎么减的,我三个月前查高出一点,三个月后医院换了一种仪器好象是正常值扩大了,就正常了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-19 19:38
继续加油!!!我印象中都好久没有强阳的感觉了。。。羡慕你们呢  呵呵  放松心情  会好孕的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-20 15:47
我一直觉得自己身体很好,也不道怎么就会有这个问题。慢慢来吧,革命尚未成功,同志仍需努力……
点击查看全文