要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

艾叶煮鸡蛋的艾叶和药店里买的泡脚的艾叶是同一种吗?

266876 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到很多姐妹吃艾叶煮鸡蛋效果很好,我也想试试,家里有药店买的泡脚的艾叶,味儿很冲,上次煮过一次,放了红糖也很苦,我没敢吃,老公把鸡蛋吃了,过了一会说有点恶心。是不是我把艾叶弄错了,有姐妹知道艾叶到哪买吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-17 17:20
应该就是一种啊,我也在吃。味道是很苦,不过可以少放些艾叶,多放几片生姜。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:25
宝贝熊猫: 应该就是一种啊,我也在吃。味道是很苦,不过可以少放些艾叶,多放几片生姜。
作用是什么?<br/>我也想吃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-19 08:25
宝贝熊猫: 应该就是一种啊,我也在吃。味道是很苦,不过可以少放些艾叶,多放几片生姜。
作用是什么?<br/>我也想吃
点击查看全文
berber (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-7-19 09:36
谢谢啊,回家我也试试
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-7-22 16:39
宝贝香江: 作用是什么?<br/>我也想吃
艾叶红糖荷包蛋》帮助养出优质卵子<br/>治疗宫寒的偏方《艾叶红糖荷包蛋》 从例假完了的一个星期后开始服用,红糖生姜水,一直到下次月经来的前一个星期,服用期间不影响同房,<br/><br/>每天用生姜数片,红糖适量,放入锅中小火煮5分中,然后趁热服下,每天分喝3次,每次200毫升,(最少喝2----3个月见效).<br/><br/>艾叶红糖荷包蛋 主材料:艾叶(中药房有售1斤不超过4元),红糖及鸡蛋(各大超市菜场有售)<br/>辅材料:水<br/>艾叶红糖荷包蛋做法:<br/><br/>艾叶15克放入冷水中武火烧开后文火煮15-20分钟,沥出艾叶,<br/><br/>打入1-2个鸡蛋(注:荷包蛋各地叫法不一,此处就是把生鸡蛋打入滚水中不要搅散),<br/><br/>蛋清集合后关火,放入红糖,吃蛋喝汤!连服30天!<br/><br/>主治经寒不调或宫冷不孕症,艾叶有暖宫止血安胎的作用,帮助养出优质卵子!<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-23 08:43
点击查看全文