要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊终于打针促排了,可是优势卵泡不排怎么办

144406 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊终于打针促排了,可是优势卵泡不排怎么办<br/>  姐妹们: 我好郁闷好沮丧.治疗了一年多都没怀上,吃过达英 .也坚持吃了3个月的中药 不见效<br/>  6月17好终于卵泡: 2.1*2.5   开心的打了促排针 21号再检测却没有排出.心情一下跌到谷底....<br/> 怎么办啊  姐妹们有没遇到这种情况? 怎么能使成熟卵泡排出受精??<br/>  <br/>   我这是第三个月检测了 前两月也长得挺好,但没去再看有无排出,,接着中药调理 等着好运 失望中有检测.竟是这结果....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:25
要乐观呀,你比我强,我促排卵泡要不长不大,要不就超大,畸形,也愁得慌
点击查看全文
77宝贝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:29
谢谢鼓励 !  你是在哪个医院看得呢? 我在海淀妇幼 这个月看到这个结果.我决定还是再找中医看看,7月正在努力中,.今天是吃刻录米芬第二天了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:13
我也是,打针长大了,可是打了10000单位都没排!隔天去6.24号去检测,没排,又加了6000单位,也不知道有没有排,今天来月经了,不知道下个月该怎么办?为什么打那么多会不排呢!谁也是这种情况!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-13 13:14
我的都不知道排了没有,原本有个2.3*1.8*1.8的,后来就变成了一个液性暗区3.5*3.4*3.4,超级郁闷,也不知道是怎么了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-11-24 13:39
我也是这种情况,你们现在怎么样了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-7-30 22:01 | 来自WAP
我右边的卵泡18※24,排不出,医生说是卵泡黄素化了!可是又说不出治疗方法
点击查看全文