要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵巢内到底有多少卵泡才算多囊啊

9002914 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于前一家医院的种种做法让我产生了怀疑,所以现在换了一家市直医院,却又说我不象多囊,说我可能只是雄高,曾经B超的结果显示,左右两侧各6-8个小卵泡,上次促排后显示左右两侧各4-5个,激素六项查了三次FSH/LH从未超过1.5,三次睾酮结果分别为:0.82  0.78  0.74 。姐妹们,我是多囊吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-7 16:15
我觉得不是,我的大夫告诉我说,只要不超过十个,就是正常
点击查看全文
吉祥小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:43
恩!后来的医生就是怀疑这个
点击查看全文
吉祥小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 17:43
我可是被骗了几个月啊!我的黄金时间啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-8 17:17
我和你的情况很像,睾酮高,但是里面查卵泡4个,但是小,才1.6就排,FSH5点多,黄体,6.55好像,我也不知道我算不算是,郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:49
我也是呀,睾酮高,雌二醇低,可LP也只是几个,但小于10mm,吃了两次克米了呀,也没见LP增大,郁闷哦,我同事说是不像多囊,
点击查看全文
吉祥小妖 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:54
恩!我们要先降睾酮
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:03
我也是睾酮超标,另外两项比值差不多是2(不是所说的超过2.5或者3),卵泡1侧不超过6个,另一侧没有。但是中医院和另外一家医院都说是多囊。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-12 13:14
不太懂呢,我测过三次,第一次是第10天共5个,大的0.9*0.9;第二次第13天共4个,大的1.27*1.21;第三次16天多了,一边5个,一边7个,大的才1.0。我搞不清楚是怎么回事了,要晕死了,。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 14:13
应该属于疑似多囊吧
点击查看全文