要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

深圳有看多囊有效的中医吗?

91107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃了三个月达英还没好,改吃妈富隆和二甲,肝胆脾肾都很虚,不知道是不是达英的负作用。想找个中医中西结合治疗。有好中医烦请告知一下。谢谢!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:22
我在市中医院看 之前月经不来 现在来了但是貌似排卵不太好 继续看中。。。期待能好孕。。。<br/>西药副作用大 少吃点为好
点击查看全文
祥祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:42
渴望宝贝儿: 我在市中医院看 之前月经不来 现在来了但是貌似排卵不太好 继续看中。。。期待能好孕。。。<br/>西药副作用大 少吃点为好
我昨天在网上看到说妇儿的王建新医生看得挺好,口碑不错,所以今天去看了。听医生的口气中医是可以慢慢治的。但我急着想要宝宝,医生就让我继续吃西药,她开点中药给我调理五脏。西药的负作用真是好大,搞得我这几个月精神不振,脾气又错,开始都不知觉,最近看姐妹们的贴子才知道都是达英太伤肝脏了。
点击查看全文
祥祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 16:47
渴望宝贝儿: 我在市中医院看 之前月经不来 现在来了但是貌似排卵不太好 继续看中。。。期待能好孕。。。<br/>西药副作用大 少吃点为好
我昨天在网上看到说妇儿的王建新中医很不错,所以今天去看了,人很好,让我感觉到了希望。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-14 11:36
祥祥: 我昨天在网上看到说妇儿的王建新中医很不错,所以今天去看了,人很好,让我感觉到了希望。
王建新要几点去排队呀?之前听说中医院曹大农不错,但是只上午上班,我去了几次都没排到。后来有个拿到第33号的说她半夜三点就去排了,俺绝望了...
点击查看全文
祥祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:45
我要生小猪: 王建新要几点去排队呀?之前听说中医院曹大农不错,但是只上午上班,我去了几次都没排到。后来有个拿到第33号的说她半夜三点就去排了,俺绝望了...
王建新要六点左右去排,一天六十个号一起卖,早上看四十个,下午二十个。最近票贩子很猖狂。
点击查看全文
祥祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-16 08:49
六点排一般可以排到二十多号。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-10-17 15:39
MM 我也是深圳这个病可不可以留下QQ一起聊呀
点击查看全文