要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

有没有姐妹知道多囊没有治疗就怀孕了 生产后多囊会自己痊愈吗?

2561313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我老在想这个问题 我在得知自己多囊后没来得及治疗就怀孕了 那宝宝生下来后 我还会继续多囊吗??有没有姐妹知道呀???
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:21
LZ很幸运啊!个人觉得多囊除了影响怀孕以外没什么其他的危害,既然怀上了就说明多囊不严重可以正常排卵,不必在乎。不过LZ要去去看看医生,看看是否需要保胎,剩下的就是好好地等待你的小宝宝出生吧!
点击查看全文
兔BABYBABY (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-7-7 21:15
吉祥小妖: LZ很幸运啊!个人觉得多囊除了影响怀孕以外没什么其他的危害,既然怀上了就说明多囊不严重可以正常排卵,不必在乎。不过LZ要去去看看医生,看看是否需要保胎,剩下的就是好
就是要保胎呀 偶尔有咖啡色的分泌物 很少 不过还是很担心~~!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:19
上次去医院 听一姐妹说 有人2-3年一次月经 结果还生小孩了 现在近50岁 一切也还好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-21 11:45
渴望宝贝儿: 上次去医院 听一姐妹说 有人2-3年一次月经 结果还生小孩了 现在近50岁 一切也还好
不得不说,太膜拜这位2年才来一次的阿姨了,把她的运气给咱们一点多好啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-7-21 21:12
楼主真幸运!我也是多囊的希望快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 05:40
幸运什么时候能降临在我们身上呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-23 14:32
我是典型的多囊患者,我还没有开始治疗呢这月检测只有一个泡泡自己 能长大 自己能破应该是好了吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:06
真羡慕LZ,今天才知道自己真的患上了多囊,伤心中......什么时候你的幸运会降临到我身上
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-23 15:41
多囊的我,每月都来。什么时候能好孕呢?
点击查看全文