要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

达英-35 可以和调理的中药一起吃吗?

1816815 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊 现在喝中药调理 见效慢啊 看到有朋友吃达英-35 请问有一起同服的姐妹吗?或者知道的帮帮忙谢谢诶!急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-7 12:40
我就是两种一起吃的,有过敏反应,但是确实效果很快,不知道是达英的效果还是中药的效果,还是两种药一起的作用
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-7 15:19
姐妹们是去哪看中医?有深圳的吗
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:23
ulaer: 我也是中药和达英一起在吃,没看到啥效果,也还没有什么反应!!
你是医生给你开着吃的吗?你吃多长时间了?
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:24
祥祥: 姐妹们是去哪看中医?有深圳的吗
我是山东的
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-8 16:24
怀孕了吗? 有什么效果啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 11:22
我是以前的調理的中藥沒吃完,所以開始吃达英我就一起吃了,是丸藥,每天一堆藥,還有二甲。也不知道有副作用沒
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 14:37
今天找了个老中医,六点钟就到医院排队了,等到十一点多才看完。辛苦点,但也看到一点希望。医生说如果急着要宝宝就让我继续吃西药,她开点中药让我调理一下五脏,不然西药的负作用是很大的,这几个月深有感触,可惜知道得有点晚了,希望不会太晚。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-9 15:30
我也是中西药一起吃,达英+中药
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-9 19:18
自己配的吗? 我看的中医 他不让吃 可是自己在犹豫
点击查看全文