要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊手术治疗]

多囊,雄高,6月30日宫腹腔镜联合探察手术归来,期待红军到来,期待好孕!

1030515 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
07年查出多囊,至今都3年了,直到上个月底才去做了宫腹腔镜,手术前紧张得不行,手术后恢复得很快,现在已经坐在家里休养了,腹部还有点胀气,期待红军,希望泡泡能顺利长大,顺利排出~~~~<br/> 有没有做过宫腹腔镜的JMS?一起聊聊啊,手术后医生说可以自己排卵的,可是泡泡也会自己长大么?我以前是内膜薄,内膜也会慢慢厚起来么?是不是下次月经来的第3天还要去做个激素6项测下激素水平呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:35
MM手术前的情况跟我们分享下吧!内分泌,周期,卵泡数量,排卵情况等。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-5 16:57
明天我也要去做手术了,好不容易睾酮降下来了,医生又说管子通而不畅,要做手术通管子,顺带把卵泡处理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-7-6 10:00
我可能下个周期也要通液。。。烦啊。。。
点击查看全文
lomo的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-21 22:20
6月19日,红军到来,激动ing~<br/>D1 第一天有点少,自己泡了生姜红糖水喝,血色变鲜红了,虽然不是很多,但还是很高兴~<br/>D2 海盐热敷小腹,泡生姜红糖水,洗热水澡,11点前睡觉<br/>D3海盐热敷小腹,洗热水澡,在家一定要穿长裤,特别是空调下。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:46
lomo的微笑: 6月19日,红军到来,激动ing~<br/>D1 第一天有点少,自己泡了生姜红糖水喝,血色变鲜红了,虽然不是很多,但还是很高兴~<br/>D2 海盐热敷小腹,泡生姜红糖水,洗热水澡,11点前睡觉<br/>D3海盐
姊妹,做完手术第二天能上班吗?<br/>我有子宫内膜息肉怎办?一定要先切除吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-23 23:46
lomo的微笑: 6月19日,红军到来,激动ing~<br/>D1 第一天有点少,自己泡了生姜红糖水喝,血色变鲜红了,虽然不是很多,但还是很高兴~<br/>D2 海盐热敷小腹,泡生姜红糖水,洗热水澡,11点前睡觉<br/>D3海盐
姊妹,做完手术第二天能上班吗?<br/>我有子宫内膜息肉怎办?一定要先切除吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-7-24 14:59
我就是多囊,其它没问题,医生说促排半年没反应可以考虑手术。等吃完这几个周期的西药如果不行再吃中药试试。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-7-25 00:47
做了宫腹腔镜手术效果能维持多久?即是说还会不会复发?
点击查看全文
lomo的微笑 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-27 17:06
我手术后,月经准时来了,但有点少,B超显示还有小卵泡,月经第10天 内膜7mm 卵泡很小才4mm 我还需要促排么?真不想用激素了
点击查看全文