要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

吃达英三个月复诊归来

69545 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
下午去把验血结果拿了,睾酮(TESTO)已经回到正常指标了,但促黄体生成激素(LH)还是14点几,B超结果显示仍是多囊,郁闷~~医生开了妈富隆、四物合剂、二甲双胍片给我,说妈富隆治LH效果比较好,四物是补血的(刚才尝一下比当归补血颗粒苦多了),二甲主要是控制胰岛素的,估计是为我减肥准备的。<br/> 妈富隆的吃法和达英一样<br/> 四物合剂每天两次,每次一瓶<br/> 二甲双胍,头七天每天两次,每次一粒,第八天开始改为每次两粒,而且医生千咛万嘱,一天也不能停,连吃三个月。<br/> 医生只开了一个月的药给我,后两个月的药要我自己去药店买,并勒令我一定要减肥。<br/> 关于二甲双胍,一开始看说明书上写的负作用挺多的,后来上网查了一下,好像是目前负作用最少的一种同药效的药了,没办法,也只能硬着头皮吃了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-7-1 19:39
你胰岛素高吗?我胰岛素现在高我的激素正常了,可是胰岛素高促不了排让我很是郁闷,我现在也在吃二甲降胰岛素希望下月能正常可以促排
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-7-1 21:32
我还有5粒吃完3个月的达英了。。。期待下个月的促排 <br/><br/>祝福所有MM都好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-7-1 23:55
祝你们成功啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:24
你们吃二甲不可以促排么??我也吃二甲为什么我的医生给我促排 真搞不懂了
点击查看全文
祥祥 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-7-2 22:40
天使快来把: 你胰岛素高吗?我胰岛素现在高我的激素正常了,可是胰岛素高促不了排让我很是郁闷,我现在也在吃二甲降胰岛素希望下月能正常可以促排
没测胰岛素,我1米6重128斤,不知道会不会高。医生叫我别问,想要孩子就听她的,我也好迷茫。LG听说又要治三个月心情也不好。好烦啊。
点击查看全文