要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

排卵后体温一直不好

885115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.26打的绒促,当天早晨体温 36.5<br/> 6.27早晨仍然是36.5,A了<br/> 6.28号早晨 36.9(突然升高,应该是排了?)<br/> 6.28号晚上A了<br/> 6.29号早晨 36.5(又落回去了,怎么回事啊?这么快就会知道没戏了???)<br/> 6.30号早晨36.5<br/> 7.1号 36.5<br/> 7.2号 36.4<br/> 7.3号36.6<br/>  <br/> 体温很差,这个月不怀任何希望了<br/>  <br/>  <br/>[本话题由 宝贝香江 于 2010-07-03 07:41:32 编辑]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 14:08
难道是传说中的着床降温?有没有别的症状?但是。。。应该不会这么快着床的哦<br/>不同时间量的结果不一样的,我早上6.30量了36.56,量完继续睡觉,7点再量一次就36.77了,中途也没有起床说话什么的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:08
莫妮卡姐姐: 难道是传说中的着床降温?有没有别的症状?但是。。。应该不会这么快着床的哦<br/>不同时间量的结果不一样的,我早上6.30量了36.56,量完继续睡觉,7点再量一次就36.77
<br/>呵呵,起床说话就能怎么样的?不至于会降温或者升温吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:11
我一上这个网站,只想寻找一些方法,很多时候心情不是很好,只是你说的话一时让我忍不住笑一下。感觉很乐观那样。这下我认为还是顺其自然好,保持心情好。不至于那么悲观。
点击查看全文
宝贝香江 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 09:56
莫妮卡姐姐: 难道是传说中的着床降温?有没有别的症状?但是。。。应该不会这么快着床的哦<br/>不同时间量的结果不一样的,我早上6.30量了36.56,量完继续睡觉,7点再量一次就36.77
着床哪有这么快的?<br/>怎么着也得PL后10天左右吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:23
会不会是黄体不足?<br/>我也是排卵后体温迅速上升,第二天就降下来了,之后忽高忽低,后来就是失败了
点击查看全文
宝贝香江 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 07:45
吉祥小妖: 会不会是黄体不足?<br/>我也是排卵后体温迅速上升,第二天就降下来了,之后忽高忽低,后来就是失败了
哎,我也觉得没戏了<br/>体温很不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:31
现实: <br/>呵呵,起床说话就能怎么样的?不至于会降温或者升温吧
会有影响的。再说了,现在天气太热,晚上睡觉都开空调和风扇的,应该对基础体温也有一定的影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:32
现实: <br/>呵呵,起床说话就能怎么样的?不至于会降温或者升温吧
会有影响的。再说了,现在天气太热,晚上睡觉都开空调和风扇的,应该对基础体温也有一定的影响吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:32
点击查看全文