要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我是多囊,没有去促排,自己在家养生,刚测到怀孕。

1501419 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的月经一直是2-3个月来一次,没有规律,近几年为了怀孕看过中医,效果也有。月经周期到了1个半月--2个月。除此以外,我还有痛经,买过热敷包什么的,自己也弄些四物汤什么喝。今年年初看了网上的一些养生论坛,后来自己在家做做运动。关键要减肥,把体重减到标准范围内,后来我买了好多艾条,我不上班的,每天在家做艾灸,肚子上和背后。这个确实有效果灸了2个月左右,后来来月经量就大起来了(我现在年龄也比较大,有痛经,月经量不多),痛经稍微好点。<br/>     因为我的多囊不是特别严重(不排卵的)的那种。我还是能排卵的,只是周期长,做艾灸是因为听说能调整月经和治疗妇科病,所以我才试试。5月份来好月经后我感觉可以试孕了,就一直测排卵,没想到到6月中旬测到排卵了。而且现在ZZY已经测到弱弱阳了。<br/>  <br/>     建议多囊的姐妹不要灰心,医生的话也不是完全要照做。我中医看了3年的,效果并不是很好,还是多囊,只是排卵比以前稍微好点,周期缩短了点。另外我自己也在减肥。晚饭少吃,吃杂粮饭为主,少吃荤腥。还有就是再配合什么艾灸啊,艾叶鸡蛋汤,我还吃过固元膏和鹿胎膏。这些都试过,姐妹们不要太相信完全靠某种方法可以治愈多囊,这是不太可能的,这些也都是辅助治疗而已,但是都多做做确实也会有点帮助。另外就是要配合排卵试纸来测。我前几个周期没有用试纸测,都没掌握好时间。5月份-6月份这次是我第一次认真用试纸测排卵,测到了安排好功课就怀孕了。<br/>     最后,希望所有的多囊姐妹都能顺利怀孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-29 16:15
接好孕棒啦,恭喜你啊!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:20
恭喜,看了后,觉得明显宫寒么,是不是以前怕冷啊!!我想也试用下艾条
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 17:25
恭喜你。希望自己也能怀上兔宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 19:29
希望我也能好孕,这个月
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:01
艾灸?这个是什么呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 20:15
针灸?<br/><br/>问一下什么样的身高要多少体重算为标准范围?可有参考数值?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 21:26
接棒!祝贺好孕<br/>我也要坚持试纸测试,谢谢楼主提醒
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:27
恭喜恭喜
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-30 23:08
阮猪猪: 接棒!祝贺好孕<br/>我也要坚持试纸测试,谢谢楼主提醒
坚持测多少呀?
点击查看全文