要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

姐妹们,有ZZY测出弱强,抽血检查孕酮和HCG没中的吗?

62918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.20月经,8天结束。31号和1号都有拉丝,体温1号达到最低,加紧做了功课。肚子一直有不舒服的感觉,体温升高。目前保持在36.86左右。<br/> 6月22日开始用试纸测,秀儿排卵有弱强,大卫ZZY、排卵、秀儿ZZY都没<br/> 6.23 秀儿排卵有弱强,秀儿ZZY没;大卫ZZY(没了,没测)<br/> 6.24奇迹出现了,秀儿ZZY弱强(很明显的),秀儿排卵有加深,大卫排卵弱强<br/> 6.25 秀儿ZZY弱强(比昨天浅一点),秀儿排卵有加深,大卫排卵弱强<br/> 抽血检查:孕酮1.02ng/ml<br/>                 HCG:0.11mIU/ml<br/> 医生说肯定没有怀!<br/> 以前月经没有超的时候,只有提前。而且ZZY从来没测出来过?<br/> 姐妹们见过这种情况吗?问医生说试纸不准,没别的了<br/> 请姐妹们说说,心里一点没底<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:32
应该是没有怀  但能看出楼主的卵巢功能很好哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:49
应该不会有这种情况啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-28 23:45
这种情况很让人难以置信。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-29 07:07
我也不知道呢…不知道你现在体温多少
点击查看全文
阮猪猪 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:14
谢谢大家,我吃了点活血的药,今天来yj了,体温也降到36.44。开始新的周期,大家一起加油
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-30 22:20
我有次验血85,说怀了,让再做一次看看可翻倍,第二天验血就变成3了,医生说还是没怀,问为什么,医生说不清楚......
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:09
我前天zzy水印,昨天跟今天再测就没了,不过昨天排卵试纸是阳性,今早体温35.9,去厕所发现有一点点血丝,估计月经要来了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-3 17:03
保佑许愿: 应该是没有怀  但能看出楼主的卵巢功能很好哦
请问你是怎样看出卵巢功能很好的呢?
点击查看全文