要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊中药调理]

多囊 现在中药调理不知道有用吗?该怎么治疗

1176318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们 我是最近查出多囊的 快崩溃了  不知道能只好不?我现在吃中药调理 不知道有用不?渴望得到
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:08
楼主是什么地方的  我也在喝中药呢
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-25 20:14
山东潍坊的 你呢  你和多久了 有疗效吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-26 17:50
反正我吃没用<br/>浪费了四个月的时间
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-27 22:20
自己顶一下  刚喝完中药 有点苦 现在看见黑乎乎的汤药有点恶心 为了孩子 坚持吧 我的一个好朋友一直月经不调去医院查出内分泌不调 她告诉我医生告诉她时自己懵了一声之后的话什么没听见 第二天自己直奔中医 喝了半年的中药坚持少吃生冷 之后用西药促排怀孕 现在孩子出生7个月了还是龙凤双胞胎  我喝中药早日怀孕 同样中双胞胎 加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-27 23:37
别崩溃啊,我就是吃中药加克罗米芬怀孕过,加油啊,会好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-28 10:34
中药调理,西药促排,好多多囊都是这么好孕的
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:15
没事: 别崩溃啊,我就是吃中药加克罗米芬怀孕过,加油啊,会好孕的
谢谢 你我现在想开了最差就是试管婴儿 有这病也没办法谁也不想得 但愿以后没有更多的姐妹得这病  一切都好孕
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-28 20:17
有这么些姐妹来鼓励我谢谢你们 一起加油吧  我有好消息一定来分享的  吃完这些中药还有七天 之后等月经 按时来的话我会第一时间来这里和你们说的 毕竟来就是好兆头 祈祷祈祷
点击查看全文
晶晶祈祷 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-18 09:11
我现在 在每天吃47颗黑豆 加油吧 这月能测到排卵!!
点击查看全文