要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

克罗米芬促排,卵泡太大,现在在等待开奖中。。。

1129318 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二次促排了。吃了5粒克罗米芬,第12天去医院做监测,泡泡才11*10*9,医生说要不等下个月再来吧,这个月她家里有事情要请假回去一段时间,于是开了一盒倍美力和两盒黄体酮胶丸让我调经。当时的心情很郁闷很郁闷,每个月我都很期待大姨妈的到来,真的不愿意再浪费一个月的时间。<br/> 于是。我在月经第15天的时候。也就是6.22。挂了另外一个医生的门诊,要求监测卵泡。惊喜的是,右边卵泡有一个优势卵泡,19*20*16,医生说泡泡的有点扁,张力不够大,让我过两天再过来监测。因为我比较猴急, 第二天就跑去监测了,这下不得了,变成了两个优势卵泡: 25*18*21,  19*17*21,赶紧当天打了6000单位的HCG,23日AA,24日上午感觉小腹很涨,像是有点痛经的感觉。再做监测,大的泡泡已经排掉了,晚上再AA(LG只顾看球赛,意大利被淘汰了,他心情不爽,很不情愿的应付了一下)。<br/>  <br/> 现在在等待开奖中,很担心这个月又会失望,因为这次泡泡长得太大了,25*18*21,虽然当天已经打了HCG促排,可是隔天不知道泡泡会不会越长越大,网上看了不少人说,泡泡超过25容易黄素化,即使排了也不容易怀上,有的人还说怀上了胚胎的质量不好,容易流产。呜呜。。。。我现在好担心好担心,有没有比较了解这方面的姐妹来安慰下我啊?????
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-25 15:36
放宽心吧!我这个月第一次促排,第一次监测泡泡就长到29*25,打了6000单位的HCG,第二天排,没报什么希望,现在安静的月经来。<br/>我觉得大泡泡能排就是件好事,至少没形成囊肿,开心点吧!
点击查看全文
莫妮卡姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-29 09:35
今早用ZZY测了,大白板,是不是这个月没希望了?还是现在测太早了点?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-1 09:25
莫妮卡姐姐: 今早用ZZY测了,大白板,是不是这个月没希望了?还是现在测太早了点?
是早了点,再等等吧!祝好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-7-1 10:47
我是28号排的,希望能和楼主一起好孕
点击查看全文
莫妮卡姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:35
吉祥小妖: 是早了点,再等等吧!祝好孕
这几天天天Y,天天都是大白板,没啥信心了。
点击查看全文
莫妮卡姐姐 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 10:39
陈殷果尔: 我是28号排的,希望能和楼主一起好孕
╮(╯▽╰)╭ 我估计我这个月没啥希望了。下个月不想干活了,回家专门等着要小孩去
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:17
我也是吃克米促排的  上个月23号排的    希望能和楼主一起开大奖
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-7-2 11:18
我明天就开始第二次促排了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-7-2 19:35
加油,希望我也能好孕
点击查看全文