要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊好孕了经验分享

50405 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我09年治一年,去过沈阳,输卵管远端粘连,且伞端上举,本以为不手术不会怀孕,没想到得到老天的眷顾。感谢所以支持帮助我关心我的家人,朋友!希望我宝宝的降生会给更多的家人带来快乐!<br/> 说说经验 真心希望每个姐妹都尽早好孕,相信我,也相信你们自己吧!!<br/>     今年3月从沈阳回来,开的药吃八天,激素不好,然后我就找我们这有名的妇科老中医看的,说来很巧(没去沈阳前就听说过他,但找两三次没找到,偏从沈阳回来路送婆婆才看见他的牌子)直接就去了,停了沈阳的药,吃了一个月的药,第二个月做B超好了很多,月经很准 ,后第三次来月经去医院查,卵泡少很多。又接着吃半个月,这个药管内膜薄,卵泡不长的。接着就是5月22号前吃第三次药促卵泡破的。我在他给药的基础上自己买了穿山甲,少量在月经第十一天服每天3克,量太小,剩6克时候,也没有白带,我就一天一包(三克)全吃了,吃了两天,有白带了。当然很重要的是,我月经干净就吃黑豆49颗,白天喝一杯葛根粉。打羽毛球,烤远红外,至于炎症,包括:盆腔炎,输卵管炎都有用过粗盐热敷,很管用,一个月不到就没用了,最好的办法就是运动,有信心有毅力。还有用排卵试纸每天测,我是强阳那天中午AA的,但不知道是排卵高峰,晚上测原来是强阳,AA后用手指在阴道里更深处搅合一次,AA前把屁屁底下垫上枕头,再后来把枕头往下都高点用被垫上。就说这么多吧。真心祝愿你们都能好孕!!!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-22 15:48
恭喜呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-6-22 17:48
恭喜恭喜
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-22 20:01
真好!!!!!!我的情况和你基本一致,我正在考虑要不要去动手术,不知道会不会有这么好的运气。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-23 12:58
好羡慕,我上月促排,排卵了但是没有怀上,这月继续促,但愿这月有个好消息!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-6 19:34
哪里的中医啊 我也想看看 我QQ376453553
<br/>
点击查看全文