要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

有沈阳妈妈中医治疗好多囊的吗

67688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我多囊 想找一位沈阳的老中医 但一直没有找到  知道的姐妹请告知一下 万分感谢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-6-15 10:44
我也是多囊 我是铁岭的我没有看过中医  听说辽宁中医挺好的不知道你去看过没
点击查看全文
保佑许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:07
天使快来把: 我也是多囊 我是铁岭的我没有看过中医  听说辽宁中医挺好的不知道你去看过没
我现在正在辽宁中医治疗呢 因为才吃半个月中药还不知道怎么样呢  希望没有白喝  早点好孕
点击查看全文
保佑许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-15 22:07
天使快来把: 我也是多囊 我是铁岭的我没有看过中医  听说辽宁中医挺好的不知道你去看过没
我现在正在辽宁中医治疗呢 因为才吃半个月中药还不知道怎么样呢  希望没有白喝  早点好孕
点击查看全文
保佑许愿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-6-16 22:01
我现在就在辽宁中医看呢  才吃了半个月的 周五又要去抓药了  不过现在还没看到效果 等月末的时候看来没来月经吧  我上个月闭经了   看看吃中药怎么样吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-30 19:26
我也去了辽宁中医,感觉药太贵了.想找民间的老中医看.有认识的介绍一下.
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-5-27 15:15
我也在沈阳,感觉医生都是为了赚钱,去了什么都不讲清楚就开了一大堆的药em17
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-11-16 13:33
沈阳多囊交流群:277106277欢迎姐妹进来交流
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-1-21 17:45
沈阳多囊群 发表于 2012-11-16 13:33
<br/>沈阳多囊交流群:277106277欢迎姐妹进来交流
<br/><br/>em49沈阳多囊群 加不进去啊
点击查看全文