要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转

来曲唑促排,可怜的卵泡没长

2158421 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经的第五天满怀希望的去医院拿到了五天的促排药物 来曲唑,期待了N种结果,很兴奋,月经的第十二天去做了卵泡监测,B超医生的臭脸摆的跟什么一样,我问有没有?说没有,问有多大,干脆就不说了,只说了没有两个字,拿着无优势卵泡的结果去找医生,医生说:噢,没有啊,十四天再来!天哪!我做一次阴超要来回坐车四个小时,我们县医院的结果他是不承认的,欲哭无泪的问了医生,可不可以给我打尿促啊?医生却说过了打尿促的最好时候了,要是还没有优势卵泡就直接放弃这个月,心都碎了,这就是我第一次促排的结果,我想努力,可医生都不给我努力的希望.明天就是第十四天了,肯定又是毫无悬念的失望伴随着我.........
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:28
一般14天看,不要气馁~来曲不行就换克罗米芬,我之前就是吃克罗米芬不行换来曲,吃一个月就中了~给点信心你~
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2010-6-10 12:38
我吃克罗米芬不行,昨天B超卵泡0。8,昨天开始给我打尿促,连打3天,不知道效果怎样
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:03
yumiko: 一般14天看,不要气馁~来曲不行就换克罗米芬,我之前就是吃克罗米芬不行换来曲,吃一个月就中了~给点信心你~
谢谢MM 的鼓励
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:05
ZM宝宝: 我吃克罗米芬不行,昨天B超卵泡0。8,昨天开始给我打尿促,连打3天,不知道效果怎样
为什么我的医生不给我打尿促呢?MM是月经多少天开始打尿促的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:10
我也是克米没长起来,接着打的尿促,到了5.31号长起来了,这个时候也正是排卵的日子
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:54
宝贝香江: 我也是克米没长起来,接着打的尿促,到了5.31号长起来了,这个时候也正是排卵的日子
明天要求打尿促,不知道医生会不会同意
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:55
宝贝香江: 我也是克米没长起来,接着打的尿促,到了5.31号长起来了,这个时候也正是排卵的日子
希望MM能排卵好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-10 15:15
别灰心,我虽然不太懂促排,还没经历过,但是总会成功的,心情要好!加油!
点击查看全文
陈殷果尔 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 16:36
梦幻园: 别灰心,我虽然不太懂促排,还没经历过,但是总会成功的,心情要好!加油!
姐妹们说泡泡是根据心情来长的~调整好自己心情,希望明天有奇迹出现
点击查看全文