要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊卵巢综合症可以怀孕吗?

795212 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JJMM好, 我看了3个月的多囊卵巢综合症,准备怀孕。 不过都不成功哦, 吃了2个月的补佳乐和克罗米芬 , 都不行, 又吃了2个月的忧思明, 现在说正常了, 又吃克罗米芬和补佳乐,在姨妈的第3天开始吃的, 克罗米芬吃了5天, 第6天开始打HMG,需要连续打4天的, 有JJMM有这样的经历吗。 这样有效果吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 13:13
BC了吗?泡泡多大?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 16:34
我还没开始西药治疗,现在正在中医调月经
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:02
今天才打第一针,医生说打完4针了,大后天在去BC, 上次都是17-18了, 不过也没有成功了,灰心哦。
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:08
哎, 不知道是什么情况,
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-9 22:10
宝贝香江: BC了吗?泡泡多大?
今天才打第一针,医生说打完4针了,大后天在去BC, 上次都是17-18了, 不过也没有成功了,灰心哦。
点击查看全文
重新起点 (楼主)
宝贝香江: BC了吗?泡泡多大?
点击查看全文
重新起点 (楼主)
2011兔兔: 我还没开始西药治疗,现在正在中医调月经
哎, 不知道是什么情况,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-10 12:32
你是不是对克罗米芬没什么作用啊~我是多囊的,之前吃了3个月克罗米芬无效,后来就用中药调理了一段时间,就吃了1个月的来曲,就怀上了,现在我怀都将近6个月了~
点击查看全文
重新起点 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-6-10 13:52
yumiko: 你是不是对克罗米芬没什么作用啊~我是多囊的,之前吃了3个月克罗米芬无效,后来就用中药调理了一段时间,就吃了1个月的来曲,就怀上了,现在我怀都将近6个月了~
我不知道是不是没有用的哦, 你是在深圳吗?在哪里看的中医?
点击查看全文