要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

月经过了五天没来,ZZY白板,PLSZ明显弱阳是怎么回事啊?

1276611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我5.3来的YJ到今天一直也没来,ZZY中午测的白板,PLSZ晚上测的明显的弱阳,真是一头雾水,有知道的姐妹可以告诉我吗,谢谢了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-9 07:50
有怀孕的可能吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-6-9 09:29
yj推后了
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:15
谢谢亲,我知道了
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:21
lilimama: 有怀孕的可能吗?
我想怀孕的可能怕不大吧,我看见很多姐妹早早的就测出来了,我的都过了好几天也没有什么反应啊,就是有些不明白所以问问知道的姐妹。
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-9 11:29
宝宝来啊来: yj推后了
亲,如果是YJ推后了是不是说明排卵也提前或推后了呢刚才又测了一根PLSZ,貌似比昨天的颜色深了点。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-10 08:30
排卵在月经前14天左右。你连续用plsz测吧。可能是要排卵了吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-11 11:14
我也是3号月经,前两天测是白板,我是多囊,上次月经是晚了8天,这次已经第8天了也没来,哎,这个月经不调什么时候能好呢,我的多囊什么时候能好呢
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:09
2010宝宝来: 我也是3号月经,前两天测是白板,我是多囊,上次月经是晚了8天,这次已经第8天了也没来,哎,这个月经不调什么时候能好呢,我的多囊什么时候能好呢
就是呀,我也是多囊,昨天做了卵泡检测,医生说内膜还可以但泡泡不见长都是小个小个的卵泡。而且YJ到今天都没有来,医生说我左边输卵管有点炎症开了7天的左氧。我还在继续吃中药。
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-11 17:11
lilimama: 排卵在月经前14天左右。你连续用plsz测吧。可能是要排卵了吧。
我的泡泡都不见长大
点击查看全文