要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

检测卵泡第15天 郁闷呀!谁有好的办法没有呀??

59626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是月经第15天 ,上午去检测卵泡结果是;左卵巢可见小卵泡数个,最大是:9mm*6mm,位置: 卵巢包膜内。右卵巢可见小卵泡数个,最大是: 8mm*5mm, 卵巢包膜内。                                   6月2号的检查结果却是: 左卵巢最大的是7mm*5mm       右卵巢的 是8mm*7mm      。  现在郁闷的是为什么泡泡长这么慢呀、、、、而且右边的没长反到是小了   555555555555555555怎么办呀、、、、、、、
点击查看全文
无根浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 15:15
没人说几句 自己顶
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-6 16:44
你是不是多囊呀,多囊的人很少能自己长大泡泡的,促排吧
点击查看全文
无根浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 19:02
幼儿园中班: 你是不是多囊呀,多囊的人很少能自己长大泡泡的,促排吧
我不知道我的是不是 ,检查了说是卵巢多囊样改变 ,不过我月经第5天吃了克罗米分吃了5天的药 好象没什么反映  另外还在吃嗅隐停(因为我有泌乳素高吃药降到正常的了 现在还在吃 医生说不能停的这个药)
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 21:19
是呀,我上个月吃了促排的,还是没见优势卵泡.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 01:05
是不是激素还没有调整好啊,我那个月也这样,长的很慢的,这月第14天B超有三个优质卵泡,平均每天都长2了,楼主还是再查下激素水平,一般先调好激素促排才见效。多囊的泡泡一般都不会长的只有促排。
点击查看全文
无根浮萍 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 11:56
周龙熙: 是不是激素还没有调整好啊,我那个月也这样,长的很慢的,这月第14天B超有三个优质卵泡,平均每天都长2了,楼主还是再查下激素水平,一般先调好激素促排才见效。多囊的泡泡一
激素六项在4月检查了是在正常范围内  ,5月26号又检查了胰岛素现在结果还没有出来
点击查看全文