要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

新一轮促排记录

871218 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年1月经服用3个月达英后睾酮仍点有正常偏高,我主张促排一次,结果在中西药(来曲唑、促排汤、HMG)都用的情况下,泡泡以11*10而萎缩。接着又进行了第二疗程的治疗---继续吃达英35三个月,同时吃了桂芝芙苓胶囊,5月份查血已正常,医生建议促排:来曲唑、调经1号,<br/>               第12天B超结果:<br/>                           子宫:4.9*4.0*3.2          内膜:0.5<br/>                            右附件:2.7*2.4<br/>                             前位子宫,外形规则,肌层回声均匀。<br/>                             右卵巢:<br/>                                       大小:2.7*2.4              无优质卵泡<br/>                             左卵巢:<br/>                                       三优质卵泡:1.3*1.1         1.3*1.2        0.8*1.0<br/>                            医生建议加大补佳乐2片/天,原来都是1片/天。<br/>               <br/>               第14天B超结果:<br/>                          子宫                                   内膜:7.6 <br/>                           左卵巢: 大小:3.7*2.9   <br/>                                有三优质卵泡:1.7*1.5,1.5*1.3,1.4*1.3            <br/>                            右卵巢:大小2.9*1.9        无优质卵泡<br/>                     医生建议:因内膜薄加在补佳乐3片/天,开调经促孕汤2瓶。<br/>                          <br/>        真不知卵泡会不会健康成长,因没有查管子,所以现在也很担心管子通不通,这样也只有焦急地等待了<br/>  <br/>        有经验的MM可以提供点建议:泡泡何时排?何时AA最有保障,会不会弄出个多胎啊(怎么养)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 21:39
LZ的和我是一天的呵呵我明天去检查 第15 天还不真的泡泡长了没
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-5 22:35
每次促排之前都要重新吃三个月的达英35吗?楼主为什么不在第一次失败后先不吃达英再试一个月呢?是必须重新从吃达英开始吗?
点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-6 00:56
这也不一定,主要是我的激素睾酮还是有点正常偏高,还有LH/FSH的比值不好,当时记得医生建议我再吃三个月的达英,主要是我不想再等三个月,结果促了一次没有成功,结果再促的话也应该不会成功的吧,因为监测卵泡就有一个长到10*11就萎缩了。而这次促排到目前为止就没有那种现象,所以医生的观点是正确的,不得不相信科学啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-6 12:59
哦,原来是这样。那就是如果第一次吃完达英之后所以都正常了就可以促排好几个月了
点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-7 01:09
最多三个月,要不然会卵巢过激的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-7 12:49
LZ,我的医生也让我吃了六个月呢,本以为三个月就可以了可她坚持要让我再吃三个月,吃药真是种折磨啊现在第五盒刚吃了几天了,祈祷宝宝早点来啊,也希望姐妹们带来好消息噢
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-7 17:05
吃完3个月的英达和二甲,下一步就是促排吗???在那之前还需要检查些什么项目呢?
点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:35
Hope宝宝:<br/>    我也和你一样,先吃三个月达英结果T值仍有点正常偏高,医生建议再吃三个月达英,我不想再等了,结果促排以卵泡萎缩而告终。不得不再吃三个月达英。激素值更回稳固了,这才开始的这一轮的促排。所以一定要听医生的建议。
点击查看全文
周龙熙 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-6-8 11:37
丫片:那要看看你的激素水平调整好吗?一定要调整正常了再促排。查血六项激素水平
点击查看全文