要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

又要促排了,,

43188 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎~昨天又去医院了,第一个医生说让我放弃促排在吃3个月达英,说我很困难,再打丽申宝的话担心会出现好几个PP,所以没给我用,可我不想在吃达英了。。下午去看了另一个医生,给我开了曲唑,每天2片,期待这次可以长起来,,,,家里所有人都急了,,回来后我自己坐在那里哭了,,好想离开这个世界啊,为什么要让我有这个病<br/> 继续努力在减肥,6.11号我就要在去做B超了。。。宝宝妈妈会很疼你的,等待你的到来
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-3 17:02
加油,别气馁,为了这个孩子,别说离开这个世界的话,你离开了,你孩子怎么办~~从哪出来呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:17
我6、7号也去做B超看PP长了没有 上次检查没有优势的PP希望下次结果会好一点  ,  LZ要坚持哦!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:37
每次促排 都会期待自己的PP长的完美,可一次次的失望,要坚强,如果离开能解决问题  那离开的人太多了  要考虑考虑周边人的感受 我们不能为自己而活
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-6-4 09:38
我是前天测到了一根淡淡的ZZY,说句实话,心里一直期盼着是怀孕了,希望大家都能成功
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:36
楼主,我以我个人经验说一下,我是雄激素过高,体重猛长,闭经,后来减肥减掉30斤不到点,意外怀孕,不过由于很多原因没要,现在体重又长上去了,我觉得减肥真的很重要.我泡泡都正常的,就是不怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-6-4 15:43
楼主,我和你一样不幸,不过,我现在努力治疗,在吃达英呢,我以前也想过死了算了,不想看别人的脸色...<br/>你要有信心,这样宝宝很快就会来到我们身边的~!!我们一起加油~~!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-4 19:25
别气馁!等待的过程是有点痛苦,但是痛苦过后阳光就会到来。。。加油哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-5 18:39
楼主千万不要放弃,我们这种病并不是不能怀孕,只是我们怀孕要比一般人多走一些曲折的弯路而已,相信自己只要我们坚持就会有自己的宝宝。这种病的人就容易多虑,要调解好自己的心态,宝宝是自己的,为何要想那么多,我以前也这样,要想早点好起来就要调节好自己的情绪。加油吧!
点击查看全文