要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

多囊,关于婚检

1690610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,在网上看到做婚检的时候能查出是多囊,担心的,万一未来婆家有意见。。。。。各位姐妹是这样的吗,下半年要做婚检了,好害怕啊!男朋友还不知道我有多囊呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-6-1 10:48
好像不会的吧,我记得自己去婚检的时候没检到这个的呀。。。
点击查看全文
jiangkang123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-1 10:57
我在百度上面查到的,好怕啊.......MM婚检是查的哪些项目啊,还是说根据地方不一样,检查的项目也不一样?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-6-1 14:16
婚检不查多囊的,我记得我那时候有血检,尿检,还看了下下面,如果没有什么严重的疾病或者遗传疾病,应该婚检都能通过的,没必要害怕,如果你胖的话,还要加强锻炼,对以后要宝宝有好处
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-6-1 15:51
婚检是自愿的啊,我去年登记结婚就没有去做婚检的,现在完全是自愿行为的,你可以不去的哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-1 16:22
婚检绝对不会查出来是否多囊的, 多囊要做B超,结合性激素六项检测结果才能断定是多囊的.
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-6-3 16:38
婚检是是可以看出囊变的,我就是婚检时B超查出来的,有经验的医生会告诉你的,查出后本来不想再登记了,可是老公不在乎还是拉我登了记。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-6-3 18:23
呵呵和我结婚那时间一样紧张害怕, 我就直接和老公说不做婚检 , 老公问为什么我说万一检查出什么病来 伤心死了那有心情谈结婚哦结果老公就不在要求了
点击查看全文
jiangkang123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-6-9 14:38
还有别的姐妹们能告诉我吗?关于婚检能不能查出多囊的,紧张死了唉,不敢跟男朋友说。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-31 14:55
查不出来的
点击查看全文