要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234567跳转

坚持一年多的治疗,战胜多囊怀孕了!把喜气分给姐妹们

2970265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
曾经怀孕过一次,但是那是一切都没有定数,所有就没有要,07年和现在的老公结婚,却想要要不了了,到医院检查说是多囊,查了很多资料,但是越看心越冷,真的觉得没有希望。后来同事介绍了一个老中医,他让我中西结合治疗,吃达英35的同时吃中药,三个月后,停了达英,继续吃中药,就这样一直到现在,一年半了,中间也灰心过,也想放弃,不过想到老公,想到爸爸妈妈就我一个孩子,他们多想抱孙子呀,又咬牙坚持了下来。5月12号那天又是月经晚了好多天,照例去找老中医把脉看看,没想到他一脸笑意的说,你测过了吗?我说没有啊,他说那你用试纸测测吧,应该是好消息,没想到真的是!后来到妇幼保健院抽血化验了,确定已经怀孕,真是高兴坏了!知道多囊姐妹的痛苦和压力,希望我的好消息能给姐妹们希望,一定一定要坚持!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:54
真心替你高兴,恭喜你!我接棒了!希望我这次促排后也能好孕哦!
点击查看全文
elvive (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:58
你也一定会好孕的!我们都这么执着,宝宝会感觉得到,会来到身边的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:38
恭喜你啊,希望大家都能好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-24 18:46
elvive: 你也一定会好孕的!我们都这么执着,宝宝会感觉得到,会来到身边的!
嗯,谢谢你,今天看到你的好孕,我的信心都增加了不少!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:12
恭喜你!请问你你是哪里的??
点击查看全文
elvive (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 19:40
我是安徽的,不过我觉得每个地方一定都会有比较好的中医的,给我治的这个中医年纪很大了,他说按他治好的多囊来看,达英结合中药是最有效的,大家不妨尝试一下
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-24 20:50
我也是多囊,真不知自己几时好!现在又有支原体,这个病在我身上好难好啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:51
看着这么多姐妹一个又一个得怀上宝宝<br/><br/>给了我们这些未准妈妈很多信心啊<br/><br/>呵呵 祝福你呢
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-25 09:56
elvive: 我是安徽的,不过我觉得每个地方一定都会有比较好的中医的,给我治的这个中医年纪很大了,他说按他治好的多囊来看,达英结合中药是最有效的,大家不妨尝试一下
你中药的方子还有吗?你的QQ号码是什么?我们聊聊
点击查看全文