要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊到底用中医好还是西医呢?

54024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
郁闷,渺茫!<br/>   老是靠黄体酮来月经,不吃就不来,这样根本就没有治疗病情,反倒越来越复杂。<br/>  中医是不是效果太慢呢?有些人就说看中医没效果。西医对怀孕就直接些。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:02
是的,  中医是调理.我吃了半年的西药,现在又吃了快5个月的中药了, 感觉效果不是太明显.哎,,坚持吧,希望我们大家都好孕..
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-24 10:50
我中药了四个月,一点效果没有<br/>现在转成西医了,正在促排
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-24 13:31
我吃了快半年的中药,正常了3个月的月经,后来就不来了,我等了二个月还是没来,最后去看的西医,内膜比以前薄,小卵泡比以前多,更糟的是我的雄激素还高,现在改西医了,要吃达英2个月看激素下来了在促排
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-24 17:20
原来有这么多姐妹有多囊,以前没来这里真不知道,我觉得应该跟大家分享一下!<br/>我以前怀过,流掉了,后来就怎么也没有,去医院检查说是多囊,医生建议吃达英,再就是手术治疗,我很害怕手术,心情冷到了极点,觉得真是没有希望。后来同事介绍了一个老中医,然后吃达英的同时吃中药,三个月后停了达英继续吃中药,不过每次的方子都不一样,就这样吃了一年多,老中医一直鼓励我说是有希望的,就在我完全不抱希望的时候居然发现怀孕了!现在有2个月左右了,我太能理解多囊姐妹的痛苦了,但是大家一定不要放弃,一定要加油!会有希望的!!不过中药就是这样,短期可能看不出效果,但是一定一定要坚持,我是吃了一年半的中药
点击查看全文