要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

求对怀孕后

73607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
/ml 暂时没出结果

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 10:23
不懂,但是帮mm顶上去,希望一切顺利!
点击查看全文
skw
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:02
恭喜先,请医生帮忙了。希望一切顺利!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-19 20:32
你的HCG翻的是有点慢。我33天的HCG是480。因为有出血情况。所以进行了保胎。用的黄体酮。35天700。医生说保不住了。因为隔天我连一半都没涨。然后停药。等待出血。37天HCG2874。不知道为什么突然长上去了。然后继续打黄体酮。39天5695。翻倍正常后。依然打的黄体酮。医生说多囊怀孕很容易流产。要保胎到3个月。49天HCG91942。我看有的姐妹隔天注射的HCG。我没有打。我现在72天了。每天打40黄体酮。
点击查看全文
sc_monica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-20 15:31
期待辉宝宝: 你的HCG翻的是有点慢。我33天的HCG是480。因为有出血情况。所以进行了保胎。用的黄体酮。35天700。医生说保不住了。因为隔天我连一半都没涨。然后停药。等待出血
谢谢啊,我的14天才翻了不到五十倍,有点慢,可医生又说有翻倍就可以,就是数值有点低,上万吧,上万了我就少点担心了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-17 10:53
多囊真是让人揪心啊,我的现在隔天都不怎么长,我都不知道要不要打HCG和黄体铜了 挨
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-7-17 13:23
恭喜呀,希望下一个是我,宝宝会加油的!
点击查看全文
wqj
七级宝宝 | 发表于 2011-7-18 10:36
先恭喜了啊,我想问楼主你的闭经是吃什么中药好的啊?
点击查看全文