要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

我也是多囊

708118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我也是多囊,吃中药治疗怀孕过,不过早产了,姐妹们注意啊,多囊的病人很容易早产的,有怀孕的要注意哦!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-17 11:28
早产是指几个月啊?<br/>哎
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-18 12:48
是的,好多人还容易胎停,怀孕了就要早点保胎,保重!<br/>欢迎加群一起共勉63108262
点击查看全文
没事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:49
宝贝香江: 早产是指几个月啊?<br/>哎
我是六个多月正常生的,孩子没活
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 18:07
没事: 我是六个多月正常生的,孩子没活
啊?<br/>好心疼啊,都六个月啦?!!<br/>是不是你没注意保胎啊?
点击查看全文
没事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-19 15:21
宝贝香江: 啊?<br/>好心疼啊,都六个月啦?!!<br/>是不是你没注意保胎啊?
保胎了,刚怀孕的时候打了一个月的黄体酮还吃了快3个月的保胎药
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-20 08:11
没事: 保胎了,刚怀孕的时候打了一个月的黄体酮还吃了快3个月的保胎药
啊?<br/>真太可惜了,是不是跟体质有关啊?
点击查看全文
没事 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 11:56
宝贝香江: 啊?<br/>真太可惜了,是不是跟体质有关啊?
应该没什么关系吧,看了好多医院也没得出什么结论来
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-30 21:47
没事,你的心一定很疼,对吧?保温箱也保不住吗?通常不是过了头4个月就安全吗?你怀的过程是不是遇到什么阻碍呀?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-30 22:31
多囊,是比较容易流产的,我的也三个多月小产的,没安好保。我觉得还是看好多囊怀比较好
点击查看全文