要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊吃克米没用?原来问题不止是多囊。

1016310 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说吃克米都排卵了,为什么没怀上,经输卵管通水,盆腔造影等知道我的输卵管没有阻,但是左侧远端上举,右侧多囊。我的子宫属于鞍状子宫,两边都有点上举,左边比较举得厉害,听说腹腔镜能成功?手术后就能顺利怀孕了吗?有没有和我情况类似的姐妹啊?或者有做过腹腔镜手术后的姐妹你们怀孕了吗?我都快急死了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-18 12:59
你的个案第一次看到。。。祝你成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 14:09
我也在吃克米,这个周日去BC泡泡。<br/>哎,估计下个周就要老是跑医院了 愁啊~~~
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:12
宝贝香江: 我也在吃克米,这个周日去BC泡泡。<br/>哎,估计下个周就要老是跑医院了 愁啊~~~
希望你能够早日好孕,有好消息记得一定要通知我哦,我也好分享下喜悦的心情
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-18 16:17
虎宝B来吧: 你的个案第一次看到。。。祝你成功!
谢谢,但我的好朋友还是劝我先保守治疗,听说中药灌肠效果不错。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:56
宝贝熊猫: 希望你能够早日好孕,有好消息记得一定要通知我哦,我也好分享下喜悦的心情
恩,谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:56
宝贝熊猫: 希望你能够早日好孕,有好消息记得一定要通知我哦,我也好分享下喜悦的心情
恩,谢谢亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 12:47
宝贝香江: 恩,谢谢亲
中药灌肠?是喝中药吗?能治疗多囊吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:35
Lz别担心,我也是多囊,同时左侧输卵管伞端上举。我同样调经促排,现在都在监测泡泡了。所以你没有必要去做腹腔镜手术,就算做了也只管半年,半年内怀不上就又恢复到原状。<br/>像我们多囊这种病得注意心情和生活规律,所以你别想太多,心情放松些,到正规大医院去看,一定要看一个医生看,经常换医生对自己也不好,因为每个医生的用药和思索都不一样。
点击查看全文
宝贝熊猫 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2010-5-19 13:53
姚帆起航: Lz别担心,我也是多囊,同时左侧输卵管伞端上举。我同样调经促排,现在都在监测泡泡了。所以你没有必要去做腹腔镜手术,就算做了也只管半年,半年内怀不上就又恢复到原状。
谢谢亲爱呢
点击查看全文