要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

西医转中医,中医又转会西医我到底该怎么办?

1447812 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
08年查出来是多囊,在妇产医院看了一年,九月份怀孕了,但一个星期后生化了,全家人的心情都跟着跌到了谷底,09年12月开始在平心堂看中医,月经正常了3个月,可都没好孕,现在月经又不正常了,我心里都没底了,到底要看中医还是西医,为了要孩子我都辞职了,现在快呆了半年了唯一的事业就是要孩子,2010年5月13日也就是昨天在久等的月经还没来后,我决定去妇产医院检查一下各项指标,到了医院我做了B超,发现内膜只有0.4特薄,而且小卵泡比以前还多,当时心就凉了,吃了这么久中药看来一点效果也没有啊!西医大夫建议我在做一下激素的化验,我现在都不知道下一步的治疗是该看西医还是中医呀,吃中药+运动我觉得自己气色确实比以前好多了,可为什么对卵泡就是没用呢?西医用激素会不会身体有不好了?姐妹们我该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-14 15:24
中医是很慢的,如果你还年青建议还是看中医,看西医都是一样的,先降激素,再促排,对身体伤害不是可预见的,特别是胃真的很痛,体重也增加了不少,最起码我是这样的
点击查看全文
无限宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-14 19:50
年轻时不着急要孩子,也没治疗,现在着急了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 07:42
我觉得最好先搞清楚内膜薄中医治疗有效吗?<br/>只是多囊的话,中医是有效的。
点击查看全文
无限宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 10:53
我都看了快半年的中医了,小卵泡长的比以前还多好像什么作用也没有,但整体调的不爱感冒了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:09
我还是觉得是中西医配合比较好。用西药调整激素指标,用西药调养你的身体,例如脾胃,暖宫等等,我是这样想的,我现在西医已经将指标调的差不多了,已经开始找中医配合了。
点击查看全文
无限宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:39
angel_louyu: 我还是觉得是中西医配合比较好。用西药调整激素指标,用西药调养你的身体,例如脾胃,暖宫等等,我是这样想的,我现在西医已经将指标调的差不多了,已经开始找中医配合了。
你知道哪的中医调理多囊好吗?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-15 16:53
无限宝宝: 你知道哪的中医调理多囊好吗?
我没听说哪位医生好,我平时看中医都在建外SOHO的同仁堂看,所以在那咨询了一下,他们推荐了一位医生,叫刘玉兰。我今天刚预约了挂号,要下周六才能去看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-16 19:26
看中医吧
点击查看全文
无限宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-5-17 10:26
angel_louyu: 我没听说哪位医生好,我平时看中医都在建外SOHO的同仁堂看,所以在那咨询了一下,他们推荐了一位医生,叫刘玉兰。我今天刚预约了挂号,要下周六才能去看。
我在平心堂看了半年了,每次连药带挂号都300-400
点击查看全文