要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊,没有优质卵泡,有想试管的吗?

66926 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
经历了3个月达英,3次促排卵,只有第一次有优质卵泡,没中,第2,3次都没有好的PP。(3次用的都是可米+补佳乐)广东省中医院的医生不给打针,说怕刺激过度~~~ 每次都吃药~~~无奈之下,来到了中山二院生殖中心,本来想做卵母体外成熟的试管的,(就是不用促排,直接提取卵泡液,体外进行培育,成熟后受精就可以了),结果医生笑笑说,还没到那种地步!!让我松了一口气~~~ 只要管子通,(我是通的)血正常就可以,还说我是那种对可米补敏感的人,所以下个月打针就行了~ 还开了一大堆的抽血,什么血糖,胰岛....总之是以前没测过的,(以前都测性激素6)现在在吃医生开的黄体酮(醋酸甲孕酮) 可每天要吃4个,吃7天,等月经来了就去抽血,看那个单子,要抽8管血,中间还要喝葡萄糖~恐怖! 总之为了BB已经折腾好久了,希望下个月有好消息,PP长的好一点!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-12 20:35
LZ 加油,会好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-13 07:36
还是先尽量不要SG的好啊。<br/>SG也很折磨人的<br/>再自然受孕试试吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-13 14:00
抱抱LZ,加油加油!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:19
先别试管了吧,你想想,你都没有卵泡,试管有什么用啊,还是要调理好自身内分泌,否则即使试管成功,移植入体内,也要自身的内分泌支持才行啊,LZ先采用中药治疗配合运动,内分泌好了,自然会有卵泡,自然会怀的,我已经怀上了,我就是这样想的。试管太痛苦了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:13
paceylin: 先别试管了吧,你想想,你都没有卵泡,试管有什么用啊,还是要调理好自身内分泌,否则即使试管成功,移植入体内,也要自身的内分泌支持才行啊,LZ先采用中药治疗配合运动,内分泌好
在看你的话 很有感染力 希望我会怀孕哦 呵呵奋斗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-19 11:13
paceylin: 先别试管了吧,你想想,你都没有卵泡,试管有什么用啊,还是要调理好自身内分泌,否则即使试管成功,移植入体内,也要自身的内分泌支持才行啊,LZ先采用中药治疗配合运动,内分泌好
在看你的话 很有感染力 希望我会怀孕哦 呵呵奋斗
点击查看全文