要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

备孕7个月了,我是多囊么,帮我分析分析吧

37374 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我今年27岁了,从去年11月份就准备要宝宝,可是屡屡失败,心里真是万分难过。其实是这样的,我yj一向正常,日子也很准,流量也很正常,肚子也不疼。可偏偏开始要宝宝的第一个月起就错后了18天才来,天啊,18天,姐妹们都想不出我是怎么一种心情熬过来的,以为是怀孕了,可怎么测也是一道杠杠。  <br/>  <br/>    后来第二个月我再接再励,结果月经又迟到了16天,这不一直到现在已经备孕7个月了,月经没有太正常过,中间找了个老中医喝了6副中药,倒是正常了2个月,但现在又总是错后很久才来。昨天去医院做了个阴超,显示左右卵巢各16到18个卵泡,但都不大,最大的才1.0哦,医生也没说出什么来,让我下次yj来的时候去做什么激素六项,姐妹们我这是怎么了,我是多囊么,我很想要宝宝哦!
点击查看全文
落樱飞花515 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:29
自己坐下等
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-11 16:31
别着急 听医生的去查一下血激素吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-5-11 19:57
是吧!我也是两边有16个左右的卵泡!最大只有1。2到1。4。月经也是推迟!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-5-19 14:12
你应该是多囊,因为左右两侧卵泡各10小泡以上就是多囊了。不过得看激素,查激素一般是在月经第二三天去抽血查。记得要空腹,因为还要查胰岛素这项。<br/>但LZ别担心,多囊也不是什么大病,主要是心情放松、生活规律,胖的人减减肥,把激素调正常了促排后就可怀孕。
点击查看全文