要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[宫高腹围]

孕后期宫高不长

137118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去检查,发现宫高还是没长,孕31周是32cm,今天35周还是32cm,怎么办呢,医生也没说,郁闷[:em25:][:em25:]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:51

我和LZ同天预产期哦。LZ是长得比较快的吧。我31周的时候才27呢,今天35周也才和你一样32。你是长在前头了,而且人家说,最后几周还会长的。不用着急。宝宝大小合适就可以了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 16:56

我都已经拼命吃了,宝宝一直不长,我上次怀孕后来是发育迟缓,后来胎停了,所以比较紧张,有没有姐妹和我一样啊,宫高后期不长

[:em25:][:em25:]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:04

没人来吗,知道的姐妹说一下啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:17

宫高不长没啥关系吧? 我还腹围不长呢,也不晓得是医生量错了还是咋的,前一次量说是31这一次才30,真是搞不懂了.

我觉得我才要担心呢,因为我的体重也没加,今天都32周了,才增加10KG.

真的好担心呀!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-5-14 17:18

还是问问医生把

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2008-5-14 19:50

你做个B超吧,要是大小正常就没事.宫高不长,可能是你之前长的已经到达上限了,最近几周在横向长.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-5-14 20:06

我孕后期拼命长,38周宫高38了,33周时才32,医生说这宝宝真大,都入盆了宫高还这么高
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-5-15 15:47

我孕期已经做了很多次B超了,想在过几天去做,我的宫高和腹围都没长,不过体重增加了3斤
点击查看全文