要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

DN的姐妹们加油,不要怕,相信自己,一定会怀孕的

56498 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我一直YJ不准,从高中一直到参加工作,每年只来2,3次,当时姐妹们都羡慕我,不用每个月都经受YJ的痛苦,自己当时也有点欣喜 呵呵,不用像她们一样每个月都麻烦。慢慢大了之后知道这对身体不好,女人总还是YJ准一点好,开始找医生看,不过刚开始没放在心上,等准备要宝宝的时候,年纪已经大起来了,开始着急,到处找医生看,中药,西药都吃过,中药吃了近一年,也加了几个和我一样的DN群一起加油鼓劲,最终吃中药调养身体后,吃了克米,然后打的HCG针,进行的促排。 第一次促排就好孕了。刚怀孕的时候非常高兴,但是马上新的问题又来了,宝宝是否健康,是否宫外,葡萄胎,是否要保胎等等,从一开始的纠结 到现在宝宝已经3个多月了,一切正常。每天很能吃,宝宝跳动的也很欢。怀孕的时候吐的厉害,不过想想以前吃药的日子,感觉一切都是值得的。 姐妹们不要怕,DN在女性中间很普遍,大概有30-40%的人都有,配合吃药,调养身体,总会怀孕的。我们群里就很多, 也希望已经怀孕的JM进来给还在调养身体的JM们加油,鼓劲。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 19:50
加油啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:03
宁波逸逸你好能加你好友吗
点击查看全文
宁波逸逸 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-9 20:06
等待爱: 宁波逸逸你好能加你好友吗
已经加了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-9 22:41
羡慕呀!!第一次促排就怀上了。。我都促排好多次了。。哭~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:29
宁波 羡慕啊,恭喜啊。<br/>接个好孕棒嘻嘻,<br/>希望我下个月也能顺利 好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-10 08:51
宁波逸逸,你吃中药的时候还吃别的药了吗?我现在也在吃中药一个多月了,但是感觉怎么没什么效果呢,月经还是没来,我看群里好多JM在吃中药的同时,也吃着达英类的西药,你有吗
点击查看全文
宁波逸逸 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-10 09:17
吃中药的同时 没吃西药。 达因我吃过,但是反应太大,就不吃了。还是换成吃中药。 天喜丸也吃过。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 12:58
我就在吃达英呢。。。不过反应没有多大,主要是心情变动比较大,凡是心情变化大的时候,及时提醒老公,我是吃了达英所致,让他可以谅解一下。。。其他的变化还好,呵呵。。。小小欣喜的是胸部会变大的。。。希望自己也会促排就会一次成功!恭喜楼主哦!
点击查看全文