要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

多囊用PLSZ检测,一直是弱弱阳,是怎么回事

853611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊用PLSZ检测,一直是弱弱阳,是怎么回事呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-7 15:28
PLSZ主要是通过检测尿中LH来显示排卵情况的。多囊内分泌失调。LH高的话用PLSZ应该会一直显示弱阳的。
点击查看全文
huxx68244302 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 00:35
哎,那到底什么时候才能强阳啊,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 00:38
LH高的话,吃什么能降下来,最近一直吃着中药,但YJ还是不来,急、急急
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-8 08:58
我也是,好像就是这样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-8 15:37
LZ 我好羡慕你至少还有弱阳可以测  我每次测都是白板一块
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-5-8 21:50
d07p0866: LZ 我好羡慕你至少还有弱阳可以测  我每次测都是白板一块
不是说多囊PLSZ侧都是弱阳吗,不知道什么时候才是强阳
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-5-13 21:02
就是说多囊用PLSZ是不准的咯??
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-7-3 09:56
我每次测都是从弱弱弱阳到阳然后又弱弱阳...一直这样的...哎.多囊是就是这样的吧.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-7-3 12:57
吃达英以前我用的极速检PLSZ每次都是两条杠,而且都是接近阳性的那种,吃了两个月的达英后排卵前用同样的牌子再测就只有一条杠了,后来换了秀儿的,月经前几天都是两条杠,似乎有点弄不清除了
点击查看全文