要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

卵巢多囊的姐妹们进

1128514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月26日;两个月没有来YJ到医院检查BC显示双侧卵巢多囊性改变。1月27日到医院验了个血,医生给开了坤灵丸【18天的】和妈富隆【21天的】三个月的,三个月之后到医院复查,又验了个血,医生说没啥事,就让测个排卵【YJ第五天】,显示有多个卵泡6x5mm和4x3mm,还有13mm的液性暗区【盆腔积液】,医生说卵泡太小,让四天过去在测排卵【YJ第十天】这次显示有多个卵泡小于10mm,而且显示卵巢多囊趋势,医生说还是不排卵,就给我开了法地兰【YJ第五天开始吃一天一粒吃五天】和坤灵丸,已经治疗将近四个月了还没有治愈,有没有同样经历的姐妹们,你们是多长时间治愈的,都用的什么办法啊,<br/>有着同样经历的姐妹们加我QQ815756685并注明BZW,我们一起探讨不孕妈妈的心路历程,希望我们早日好孕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 12:02
多囊是治疗不好的。如果激素正常的话,促排能怀孕就行了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 16:32
同意辉宝宝。<br/>去查查激素和输卵管,都没有问题的话,就促排吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-5 17:05
你是哪里的 我也在看 跟你差不多 郁闷
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-5-5 23:58
是的,我有问过医生,说多囊是治不好的,查激素正常和输卵管通的话,就可以促排的。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-5-6 15:34
能自己排卵但每次泡泡都不成熟也要促排吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-5-8 16:45
前几天做了内分泌六项、血糖、胰岛素的检查,结果出来了,医生说内分泌单个看都正常,但是LH(促黄体生成素)和FSH(促卵泡生成素)相比较的话LH就稍高一点,血糖是正常的,胰岛素和C肽高,诊断上写的是多囊卵巢可能性大,但是医生却说是多囊卵巢,不知道为什么会这样,说的和写的不太一样,医生给开了甲羥孕酮,说等有出血了,马上去开下一步的药。<br/>不知道这个病能不能治好,我都快疯了。怎么才能把胰岛素和C肽降下来呢?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-5-9 18:36
一起努力呗1
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-5-11 14:08
心情不要低落,不要紧张,科学发达,总会有想要的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-13 20:11
加油,我就是多囊,现在已经怀上了。多囊并不是死刑,别灰心,坚持最重要,而且要把内分泌调好,调好了就有可能怀的。
点击查看全文