要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

ZZY

757014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11111111111请亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲亲
点击查看全文
sc_monica (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 10:03
传来的效果有点太浅了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:03
我是排卵后第11天测到水印的。第14天去抽血的,HCG才100多,比较低,医生会让你回家观察,再去抽血,我的建议是你不如等到例假的日子再测,或者过了例假日子一周再去医院验血,因为你现在去医院验尿是验不到的,我上次去14天尿检都是阴性,但家里试纸却有弱阳
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 11:05
还有水印要在5分钟内出现才有效,过了时间即使有水印加深的感觉也没用,但我感觉MM应该是怀孕了,和我上次11天验的差不多颜色
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 15:39
莎莎0921: 还有水印要在5分钟内出现才有效,过了时间即使有水印加深的感觉也没用,但我感觉MM应该是怀孕了,和我上次11天验的差不多颜色
谢谢亲爱的,谢谢你给我鼓励给我说你的经验,希望我的宝宝来了,能够平平安安,再问一句,那次你的宝宝保胎保住了么?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-5-3 17:34
sc_monica: 谢谢亲爱的,谢谢你给我鼓励给我说你的经验,希望我的宝宝来了,能够平平安安,再问一句,那次你的宝宝保胎保住了么?
我没保胎,宝宝自己长得很好,呵呵,已经在肚子里5个月了[本话题由 莎莎0921 于 2010-05-03 17:35:19 编辑]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-5-3 20:27
颜色是浅了些。不仔细看真的看不出。我开始测到弱阳的时候查血HCG很低。现在一直在打针保胎。49天查的结果已经90000多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:57
是啊,希望能加深色,我明后天去验血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-5-3 21:58
莎莎0921: 我没保胎,宝宝自己长得很好,呵呵,已经在肚子里5个月了
也希望我能像你一样好孕也不用保胎,顺顺利利,祝你和你的宝宝快乐健康
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-5-4 10:00
Monica, 太好了,你应该是好孕了,恭喜你!我是前天(38天)才去医院抽血,HCG 1613,医生说确定好孕了,现在就等20天后去做BC了。
点击查看全文